Cordero estofado: sabor y tradición

Cordero estofado: sabor y tradición en cada bocado Con la llegada del otoño, vuelven los platos reconfortantes que saben a hogar y tradición. Uno de los grandes protagonistas de la cocina de cuchara es, sin duda, el cordero estofado, una receta clásica que nunca falla. Hoy, desde SUCARN, te proponemos una versión deliciosa y sencilla, …

Cordero estofado: sabor y tradición Leer más »

Carne en la infancia

Carne en la infancia: ¿por qué es esencial? La infancia es una etapa clave: El crecimiento, el desarrollo cerebral y la formación del sistema inmunológico dependen directamente de una alimentación completa y equilibrada. La carne —en sus diferentes tipos y cortes— es una fuente insustituible de nutrientes esenciales durante los primeros años de vida. ¿Qué …

Carne en la infancia Leer más »

Magret de pato con peras: una receta para triunfar

  Magret de pato con peras: una receta para triunfar ¿Buscas un plato principal con un toque gourmet para sorprender a tus comensales? Prueba esta receta fácil y sofisticada de magret de pato con peras, firmada por el gran chef Dani Lechuga. Una combinación deliciosa que equilibra la intensidad del pato con el toque refrescante …

Magret de pato con peras: una receta para triunfar Leer más »

Refresca la carta de tu restaurante con nuestros pulleds

Este verano, refresca la carta de tu restaurante con nuestros pulleds 5G El calor aprieta, la demanda sube y las horas de cocina se convierten en un desafío diario. ¿La solución? Incorporar platos ágiles, versátiles y con el mismo nivel de sabor que un guiso tradicional. Por eso, en SUCARN apostamos por los Pulleds de …

Refresca la carta de tu restaurante con nuestros pulleds Leer más »

Hablemos de carne USA

SABOR AMERICANO: HABLEMOS DE LO QUE HACE TAN ESPECIAL LA CARNE USA Como especialistas en carnes americanas, el pasado 14 de mayo organizamos junto a U.S. Meat Export Federation un evento en Barcelona para dar a conocer aquello que hace tan especial y de tan alta calidad la carne USA. Queremos hacerte un resumen de …

Hablemos de carne USA Leer más »

Sucarn amplía su catálogo 5G – REVISTA EUROCARNE

Sucarn amplía su catálogo 5G REVISTA EUROCARNE nº335 ABRIL 2025 La compañía especializada en carnes selectas internacionales Sucarn presentó novedades en su ya amplio abanico 5G en el reciente Salón Gourmets. (LEER AQUÍ NOTA DE PRENSA) Destacaron los pulleds (de ternera, cerdo y pollo), la carrillada de cerdo o la paletilla y pierna de cordero …

Sucarn amplía su catálogo 5G – REVISTA EUROCARNE Leer más »

Ir arriba