Consumo de carne y esperanza de vida

¿Sabías que científicos de la Universidad de Adelaida vinculan consumo de carne y esperanza de vida?  Según sus estudios, el consumo de carne aumenta la esperanza de vida.

 

Un grupo de científicos de la Universidad de Adelaida (Australia) ha estudiado el consumo de carne en 175, lo que según ellos cubre aproximadamente el 90% de todo el mundo, países para ver su efecto sobre la salud.

Para ello, han recopilado datos de Organismos como la FAO (la Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura) la OMS o el Banco Mundial y han examinado su relación con la esperanza de vida y la mortalidad infantil tanto a nivel global como regional.

Las conclusiones de estos estudios, dirigidos por el investigador en biomedicina de la Universidad de Adelaida Dr. Wenpeng You, apuntan a que el consumo de carne puede aumentar la esperanza de vida.

¿Quieres saber más sobre este interesante estudio? Lee el artículo completo publicado en El Confidencial en febrero de 2022.

Comer carne no es malo y contribuye a aumentar la esperanza de vida

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