Sabor americano en Barcelona

Sabor americano en Barcelona

Jornada con sabor americano en Barcelona

El pasado 14 de mayo, tuvimos el privilegio de organizar junto a U.S. Meat Export Federation una presentación especializada sobre carnes y cortes americanos en la que Barcelona se llenó de sabor americano.

  • El acto comenzó con una masterclass a cargo del chef corporativo de U.S. Meat, Germán Navarrete, quien explicó las 5️ cualidades esenciales de la carne de Estados Unidos:🔹 Jugosidad
    🔹 Sabor
    🔹 Suavidad
    🔹 Clasificación según el marmoleo
    🔹 Consistencia: Garantía de siempre obtener la misma calidad de producto.

Sabor americano en Barcelona

  • A continuación, bajo su batuta, disfrutamos de un taller de cortes americanos con piezas de Angus como el brisket, la tapa, la picaña (coulotte), el lomo bajo (strip loin) y el chuck flap. El chef Navarrete compartió técnicas para sacar el máximo partido a cada pieza y habló sobre cómo anticiparse a las nuevas tendencias con propuestas innovadoras. En nuestro catálogo podrás encontrar estas piezas o también puedes contactar con nosotros.

sabor americano en Barcelona

 

  • La parte más divertida del evento fue, sin duda, la cata ciega, donde los asistentes pudieron aplicar lo aprendido y adivinar, o al menos intentarlo, a qué corte correspondía cada bocado.cata ciegacata ciegacata ciegacata ciega
  • Como cierre, no podía faltar una degustación final para disfrutar plenamente del sabor, la textura y la calidad de las carnes americanas.

Sabor americano en BarcelonaDegustación carnes americanasDegustación carnes americanasDegustación carnes americanas

Para el equipo de SUCARN fue un verdadero placer organizar esta experiencia con U.S. MEAT Export Federation. En nombre de ambas organizaciones, damos las gracias a todos los asistentes al evento en el que pudimos compartir nuestra pasión por el producto cárnico de excelente calidad.

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