Sucarn lanza su 5Gama en Meat Attraction 2023

Sucarn lanza su 5Gama en Meat Attraction 2023

 

SUCARN estará presente en el Salón Meat Attraction’23 del 6 al 8 de marzo en IFEMA Madrid. La empresa mayorista vuelve a sorprender en este salón con la calidad y novedad de sus productos. A sus carnes selectas de vacuno y dry aged se suma en esta edición su quinta gama. Sucarn lanza su 5Gama en Meat Attraction 2023: Raciones de carne cocinadas a baja temperatura y que sólo requieren un toque final para obtener platos selectos. La empresa apuesta con su 5G por dar soluciones de alta cocina sin estrés a los restauradores.

Sucarn vuelve ilusionada a Meat Attraction. Entre las novedades, destaca su recién estrenada carrillera de ternera cocinada a baja temperatura y con la técnica sous-vide. Este plato se añade a su oferta 5G formada por su ya famoso y emblemático codillo al estilo alemán o sus costillas de cerdo Tex-Mex. Como explica su director, Carles Juvanteny, “con nuestra quinta gama ofrecemos un producto excepcional pensado especialmente para restauración. Nuestro objetivo es ofrecer una solución: rápida, cómoda y con producto excelente para los restauradores”. Como novedad y atractivo añadido respecto a anteriores ediciones, Sucarn ofrecerá degustación de la quinta gama a sus clientes.

Sucarn lanza su 5Gama en Meat Attraction 2023
Carrillera de ternera 5G de Sucarn

 


Suc
arn y su vacuno de alta gama

La compañía, referente en carnes selectas internacionales, incluye en su catálogo los mejores cortes de diferentes orígenes, como: Black Angus, Simmental y Wagyu. En esta edición, mostrará entre ellas el novedoso JUKU, vaca vieja de Wagyu de Japón. El director de Sucarn explica que queremos consolidar nuestra posición como proveedor de las mejores carnes del mundo”.

Sucarn lanza su 5G en Meat Attraction 2023

 

Los mejores orígenes y compromiso con el bienestar animal

Sucarn distribuye a toda España y está especializada en carnes selectas de vacuno, ovino y caprino de importación. Como destaca su director, “una de nuestras especialidades y que nos singulariza es que seleccionamos los mejores orígenes de las carnes selectas”. Añade que “somos fieles a nuestro compromiso con la sostenibilidad y bienestar animal. Hacemos auditorías periódicas a nuestros proveedores de todo el mundo y trabajamos con los productores con los estándares de calidad más elevados en seguridad alimentaria y bienestar animal”.

 

ADN Sucarn

La compañía Sucarn, creada en 1984 con un claro impulso innovador desde sus inicios, ha introducido en el mercado español numerosos cortes de carne. De esta empresa destaca el amplio abanico de productos cárnicos de gran calidad, así como la capacidad de ofrecer a cada cliente aquello que demanda. Su director subraya la filosofía que caracteriza la empresa: “el principal objetivo de Sucarn es conseguir y ofrecer a cada cliente lo que busca. Dar el mejor servicio y convertirnos en parte de su engranaje. Está en nuestro ADN”.

Desde su sede central en Mercabarna y sus delegaciones comerciales en Madrid, Valencia, Vigo, San Sebastián, Albacete y Torrevieja, esta empresa mayorista distribuye con regularidad a más de 700 clientes.

Ir arriba