Descubre cómo triunfar con la carne a la parrilla

Con nuestros Consejos Sucarn descubre cómo triunfar con la carne a la parrilla. ¡Disfruta de una deliciosa carne jugosa por dentro y delicadamente braseada por fuera!

En SUCARN nos dedicamos al mundo de la carne desde 1984. Estamos especializados en la comercialización de productos cárnicos de alta calidad, importados y nacionales. Por ello, queremos darte pequeños consejos para que saques el máximo partido a la cocina de una buena carne y, si te dedicas a la hostelería, te invitamos a descubrir nuestras excelentes carnes.

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Como menciona el chef Dani Lechuga en su excelente libro La cocina de la carne, “la brasa es la técnica de cocción más antigua. Constituye una de las actividades gastronómicas más sociales de todo el mundo”. Descubre cómo triunfar con la carne a la parrilla con nuestros Consejos Sucarn.

CARNE A LA PARRILLA

  • Regla esencial para cocinar carne a la barbacoa: que no haya llama, que el carbón o la madera se hayan reducido a brasas. 
  • Con el espetón, primero hay que cocer las carnes cerca del fuego, para que se doren y se forme una costra que conserve los jugos. Luego hay que alejar la carne del fuego para continuar la cocción ya más lentamente. 
  • Si se usa parrilla, hay que rociar la carne con aceite para evitar que se pegue a la superficie de acero.

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En SUCARN  somos mayoristas de carne especializados, sobre todo, en carnes selectas de vacuno, ovino y caprino de importación y también nacional, así como en un catálogo extenso de carnes exóticas. Somos una empresa innovadora que ha introducido en el mercado español numerosos cortes de carne, como nuestro famoso codillo estilo alemán o el delicioso y delicado cordero sardo.

Distribuimos a toda España un amplio abanico de productos (carnes selectas y exóticas), ¿hablamos?

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