Descubre nuestra picaña Angus USA

Descubre nuestra picaña ANGUS USA, ¡una carne selecta ideal para tus clientes meatlover!

 

Antes de presentarte nuestra picaña de Angus USA, nos gustaría hablarte sobre la carne de ANGUS
¿Sabías que esta carne selecta es una delicatessen cada vez más popular en  nuestro país?
¡Veamos por qué!

¿POR QUÉ ELEGIR LA CARNE DE ANGUS?

  • El  principal rasgo distintivo de la carne de Angus es su intenso y exquisito sabor, además de su jugosidad y su excelente grado de marmoleo (cantidad de grasa intramuscular). Todo ello la convierte – junto al Kobe y al Wagyu– en una de las mejores carnes selectas del mundo.
  • La carne de Angus se caracteriza también por su extrema suavidad en el paladar. Ésta es una de las diferencias más marcadas de la carne proveniente de la raza de ganado Angus. Esta raza de ganado es originaria de Escocia, y más en concreto de la localidad que le da nombre, Angus. Al igual que ocurrió con la raza Wagyu, que  también está dentro de nuestras carnes selectas, la cría de Angus se ha extendido por otras partes del mundo y en la actualidad es posible encontrarla, por ejemplo, en Argentina, Irlanda, Nueva Zelanda e incluso España (donde se conoce como Aberdeen Angus) y Norteamérica, donde es típico el Angus negro (Black Angus).
  • La raza bovina ANGUS se cría especialmente para el consumo y su carne selecta es muy apreciada por los expertos gastronómicos por su contenido en grasa infiltrada y excelente calidad estando al mismo nivel, como hemos comentado, que otras carnes selectas como Wagyu, que también podrás encontrar en nuestros PRODUCTOS SUCARN

Ahora que ya sabes por qué la carne de ANGUS es una excelente elección, te presentamos la parte de la PICAÑA


¡DESCUBRE NUESTRA PICAÑA ANGUS USA!

Ubicada en la región de la grupa, se trata de la porción superior y anterior del musculo bíceps femoral. Como se puede observar en la fotografía, su forma es triangular. Hay una picaña en el lado derecho y otra en el lado izquierdo de la cadera.

La picaña es una pieza muy tierna, sabrosa, y con grasa de cobertura. ¡Una delicia! 

  • Cómo te aconsejamos cocinar la picaña

La picaña queda deliciosa a la parrilla y al horno.

Y como una imagen vale más que mil palabras, te invitamos a ver este vídeo donde podrás observar la calidad de nuestra carne y, además, descubrirás una de las formas de cocinar esta pieza a la parrilla: Rodizio de picaña de BLACK ANGUS USA.  Te lo advertimos: ¡Se te hará la boca agua!

Ofrece a tus clientes CARNE ANGUS USA DE LA MEJOR CALIDAD
¡DESCUBRE TODA NUESTRA  GAMA DE CARNE ANGUS USA certificada!

En SUCARN tenemos una amplia gama de productos ANGUS que te invitamos a conocer (hamburguesas, chuletas, lomo alto, lomo bajo, cube roll, babilla, etc.).

Escoge la carne selecta que mejor encaje con tus necesidades. Tus clientes disfrutarán de esta deliciosa carne, que es toda una experiencia por su sabor intenso y textura suave al paladar.

 

EN SUCARN NOS ADAPTAMOS A NUESTROS CLIENTES,
NOS ADAPTAMOS A TI

 

En SUCARN somos mayoristas de carne, con una trayectoria de 35 años, estamos especializados, sobre todo, en carnes selectas de vacuno, ovino y caprino de importación, así como en un catálogo extenso de carnes exóticas. Somos una empresa innovadora que ha introducido en el mercado español numerosos cortes de carne.

No lo dudes, contáctanos y descubre nuestras carnes.

Ir arriba