Descubre nuestra carne de Wagyu

¿Quieres ofrecer a tus clientes una carne de textura mantecosa, aroma profundo y afrutado y sabor único? Descubre nuestra carne de Wagyu,
¡una experiencia única! ¡Ofrece lo mejor!

Descubre nuestra carne de WAGYU

La carne de Wagyu,
originaria de Japón, destaca por:

  • Shimofuri o efecto escarcha
  • Wagyuko, el aroma del Wagyu

SHIMOFURI:

Como característica principal de la carne de WAGYU podemos destacar el shimofuri (o efecto escarcha) que produce la grasa infiltrada en el interior de la masa muscular de la res. Esto convierte al sashi (marmoleo) en un bocado delicioso que en boca permite saborear la carne de manera, suave, tierna y mantecosa.

WAGYUKO:

Otra característica de la carne de Wagyu es el Wagyuko, que es el profundo aroma dulce de esta carne. Cuando la carne de Wagyu se cocina, podemos percibir y gozar de un agradable olor similar al del coco o algunas frutas.

Tanto su aroma, Wagyuko, como su textura mantecosa, como su color, hacen del Wagyu una carne exquisita, selecta, ¡y única!
Descubre nuestra carne de WAGYU
¡y ofrece a tus clientes una experiencia única!

Descubre nuestra carne de WAGYU SUCARN

En SUCARN  somos mayoristas de carne, con una trayectoria de 35 años, estamos especializados, sobre todo, en carnes selectas de vacuno, ovino y caprino de importación, así como en un catálogo extenso de carnes exóticas.

Distribuimos a toda España un amplio abanico de productos (carnes selectas y exóticas).

Ir arriba