Descubre nuestra quinta gama más completa

¿Aún no tienes 5G en tu cocina? Descubre nuestra quinta gama más completa. Soluciones con cero estrés para restauración.

 

Logo quinta gama de Sucarn

Nuestra quinta gama es producto de excelente calidad pensado para restauración

¿Qué es un producto de quinta gama?

Antes de presentarte nuestra 5ª gama, queremos hacer un matiz importante: Los alimentos quinta gama no son lo mismo que los  “precocinados” o “preelaborados”, ya que no coinciden ni en el proceso de elaboración utilizado ni en el resultado final.

¿Sabías que para que un alimento pueda considerarse de quinta gama debe haber seguido una elaboración basada en la cocina tradicional pero que incorpora procesos punteros para conservar el sabor, los nutrientes y las propiedades organolépticas originales sin necesidad de aditivos o conservantes?

Características de los productos quinta gama:
  • Alta calidad: utilización de materia prima de primera calidad, sin conservantes ni aditivos.
  • Tratamiento térmico basado en alta tecnología culinaria. En nuestro caso, cocina muy lenta a baja temperatura y con la técnica sous-vide (al vacío).
  • Mayor seguridad alimentaria: al reducirse a mínimos la manipulación, disminuyen de forma proporcional las situaciones que pueden llevar a una contaminación cruzada.

Ahora que ya te hemos hablado de los requisitos para que un producto sea quinta gama, déjanos presentarte nuestra novedad y dos de nuestros productos quinta gama más exitosos.

 

Nuestra carrillada de ternera, ¡la gran novedad!

 

Queremos empezar por la novedad que encontrarás en nuestra oferta 5G. Se trata de la carrillada de ternera. Cocinada muy lentamente a baja temperatura con la técnica sous-vide, al vacío.

 

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Carrillada de ternera cocinada a baja temperatura

CANTIDAD POR CAJA:  10 x 2 carrilladas. El peso aprox. por unidad son 300gr.

MODO DE PREPARACION: Regenerar unos 15 min al baño maria o en horno a 70ºC. Reservar el jugo de cocción, marcar la carrillada en la sartén con aceite caliente y salsear con el jugo reducido de cocción.

 

Nuestro codillo alemán, ¡meloso e irresistible!

En general los codillos de cerdo siguen largas cocciones en guisos, estofados o asado al horno. También se venden ahumados. Nuestro codillo sólo necesita ser calentado, siguiendo las indicaciones de la etiqueta, al horno o microondas y el resultado es espectacular. La carne de nuestro codillo es muy melosa, se deshace, y la textura es muy agradable en paladar. Y, por supuesto, ¡un sabor inmejorable ya que vienen con su propia salsa! No en vano es nuestro producto 5ª gama estrella.

Además, para mayor comodidad, nuestros codillos de cerdo (raza Duroc o Pietrain) vienen en piezas envasadas al vacío 1×1. Cada pieza precocinada trae su salsa y etiquetado con modo de preparación. El pedido mínimo es de 1 caja que contiene 12 unidades.

Ofrecemos dos formatos para restauración:

  • CODILLO de  600 g
    CANTIDAD POR CAJA:  12 unidades.
    MODO DE PREPARACION: Sacar el codillo de la bolsa y asar al horno a 200ºC con la función grill, aproximadamente durante 30-40 minutos. Es aconsejable preparar una salmuera con agua y sal para rociar el codillo de vez en cuando.
  • CODILLO mini de 360 g
    CANTIDAD POR CAJA:  20 unidades.

    MODO DE PREPARACION: Sacar el codillo de la bolsa y asar al horno a 200ºC con la función grill, aproximadamente durante 20-30 minutos.

El codillo Sucarn, una excelente elección que permite ahorrar mucho tiempo, sin ahorrar nada en calidad. 

Nuestras costillas de cerdo estilo Tex-Mex, ¡un éxito seguro!

 

Estas costillas, o ribs, vienen marinadas y sólo hay que retirarlas de la bolsa y calentarlas. Se pueden calentar en la barbacoa (4 minutos por cada lado), en el horno, a la plancha e incluso en el microondas. ¿El resultado? Unas costillas muy sabrosas y tiernas con un sabor delicioso al más puro estilo Texas.

Nuestras costillas Tex-Mex vienen en cajas de 10 unidades (peso por unidad 550 gr.).

Ribs marinadas estilo Tex Mex

MODO DE PREPARACION
Horno precalentado durante 20-25 min a 200ºC. Calentar durante 5 minutos de cada lado con calor intenso. Aplicar el aliño de salsa barbacoa después de 2-3 minutos
Ya lo ves, unas deliciosas costillas listas para calentar y comer. Sin duda, ¡un éxito seguro!

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Descubre la quinta gama de Sucarn, ¡todo son ventajas!

 

  • Producto de excelente calidad ya preparado
  • Caducidad larga, fácil conservación y estocaje
  • Solución rápida y sencilla para conseguir un plato selecto y diferenciador
  • Producto sin mermas y ya en porciones

 

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0% estrés y 100% calidad, como ves, ¡todo son ventajas!
¿Te llevamos 5G a tu restaurante?

 

Mayoristas de carne desde 1984
Quiénes somos y qué nos hace diferentes:

En SUCARN somos mayoristas de carne, con una trayectoria de 40 años, estamos especializados, sobre todo, en carnes selectas de vacuno, ovino y caprino de importación. Somos una empresa innovadora que ha introducido en el mercado español numerosos cortes de carne.

Nuestra amplia gama de productos y nuestra capacidad de ofrecer a cada cliente aquello que demanda nos hace únicos. Te contamos más aquí.

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