Gastrónoma 2023: Sucarn muestra su amplio catálogo de carnes

RETAIL ACTUAL
Gastrónoma 2023: Sucarn muestra su amplio catálogo de carnes

Noticia publicada en RETAIL ACTUAL el 10 de noviembre de 2023.
Ver aquí noticia completa
Gastrónoma 2023: Sucarn muestra su amplio catálogo de carnes

La compañía especializada en la comercialización de productos cárnicos para restauración, Sucarn, estará presente en la feria Gastrónoma 2023, que arranca este domningo en Valencia (12 al 14 de noviembre).

La compañía Sucarn, especializada en carnes selectas internacionales, incluye en su catálogo los mejores cortes de vacuno de diferentes orígenes como Black Angus, Simmental o WagyuSucarn está especializada en descubrir y apostar, con su claro espíritu innovador, por los mejores orígenes de carnes del mundo. Así ofrece a los restauradores carnes premium, de razas como: Angus (USA, Uruguay o Irlanda) o Wagyu (Japón y Australia), de los mejores orígenes.

“Nuestro valor como compañía y que nos singulariza es que seleccionamos las mejores carnes del mundo y las traemos a España para nuestros clientes”, explica director de Sucarn, Carles Juvanteny.

Esta amplia gama de carnes se presentará en la feria Gastrónoma 2023, que arranca este domningo en Valencia.

5G de Sucarn

La quinta gama de Sucarn está pensada para hacer la vida un poco más fácil al restaurador. Las raciones de carne, que ofrece la firma, están cocinadas a baja temperatura y sólo requieren un toque final para obtener platos selectos. “Sucarn quiere dar así soluciones de alta cocina sin estrés. Nuestro objetivo es ofrecer una solución: rápida, cómoda y con producto excelente para los restauradores”, apunta Juvanteny.

Entre las novedades 5G que Sucarn presentará en Gastrónoma, destacan la costilla de vacuno confitada, cocinada a baja temperatura y con la técnica sous-vide, y el Pulled beef. Platos selectos que se suman a otras referencias ya existentes como la carrillera de vacuno o a apuestas de sabor casero como sus callos. Nuevas referencias que conviven con clásicos como el codillo al estilo alemán y que tienen un denominador común: la máxima calidad. Como afirma el director de Sucarn “con nuestra quinta gama ofrecemos un producto excepcional pensado para restauración”.

Las carnes y proveedores que selecciona Sucarn no sólo tienen en común la calidad, también los más altos estándares de bienestar animal. Como destaca Juvanteny, “somos fieles a nuestro compromiso de trabajar sólo con proveedores que cumplan los más altos estándares de bienestar animal. Hacemos auditorías periódicas a nuestros proveedores de todo el mundo”.

Sucarn, especialistas en carnes

La compañía Sucarn, creada en 1984 con un claro impulso innovador desde sus inicios, ha introducido en el mercado español numerosos cortes de carne. De esta empresa destaca el amplio abanico de productos cárnicos de gran calidad, así como la capacidad de ofrecer a cada cliente aquello que demanda. Su director subraya la filosofía que caracteriza la empresa: “el principal objetivo de Sucarn es conseguir y ofrecer a cada cliente lo que busca. Dar el mejor servicio y convertirnos en parte de su engranaje. Está en nuestro ADN”.

Desde su sede central en Mercabarna y sus delegaciones comerciales en Madrid, Valencia, Vigo, San Sebastián, Albacete y Torrevieja, esta empresa mayorista distribuye con regularidad a más de 700 clientes.

Ir arriba