La propuesta de SUCARN en Gastrónoma 2023

La propuesta de Sucarn en Gastrónoma 2023 es mostrar su amplia oferta de carnes selectas
y su quinta gama para restauración


La compañía especializada en la comercialización de productos cárnicos para restauración, SUCARN, estará presente en la feria Gastrónoma 2023 en Valencia del 12 al 14 de noviembre. Sucarn apostará en este evento por dos de sus grandes líneas de producto: Las mejores carnes del mundo y su quinta gama para restauración, con novedades como la costilla de vacuno confitada o el Pulled beef
Bola del mundo con carnes selectas de SUCARN
Te contamos todo sobre la propuesta que Sucarn presentará en Gastrónoma 2023:

Las mejores carnes del mundo para restauración
La compañía, referente en carnes selectas internacionales, incluye en su catálogo los mejores cortes de vacuno de diferentes orígenes como Black Angus, Simmental o Wagyu. Sucarn está especializada en descubrir y apostar, con su claro espíritu innovador, por los mejores orígenes de carnes del mundo. Así ofrece a los restauradores carnes premium, de razas como: Angus (USA, Uruguay o Irlanda) o Wagyu (Japón y Australia), de los mejores orígenes. Como explica el director de Sucarn, Carles Juvanteny, “nuestro valor como compañía y que nos singulariza es que seleccionamos las mejores carnes del mundo y las traemos a España para nuestros clientes”.

Compromiso con el bienestar animal
Las carnes y proveedores que selecciona Sucarn no sólo tienen en común la calidad, también los más altos estándares de bienestar animal. Como destaca Juvanteny, “somos fieles a nuestro compromiso de trabajar sólo con proveedores que cumplan los más altos estándares de bienestar animal. Hacemos auditorías periódicas a nuestros proveedores de todo el mundo”.

Platos selectos con cero estrés
La quinta gama de Sucarn está pensada para hacer la vida un poco más fácil al restaurador. Las raciones de carne, que ofrece la firma, están cocinadas a baja temperatura y sólo requieren un toque final para obtener platos selectos. Sucarn quiere dar así soluciones de alta cocina sin estrés. Nuestro objetivo es ofrecer una solución: rápida, cómoda y con producto excelente para los restauradores”, apunta Juvanteny.

Logo Sucarn 5G

Entre las novedades 5G que Sucarn presentará en Gastrónoma, destacan la costilla de vacuno confitada, cocinada a baja temperatura y con la técnica sous-vide, y el Pulled beef. Platos selectos que se suman a otras referencias ya existentes como la carrillera de vacuno o a apuestas de sabor casero como sus callos. Nuevas referencias que conviven con clásicos como el codillo al estilo alemán y que tienen un denominador común: la máxima calidad. Como afirma el director de Sucarn “con nuestra quinta gama ofrecemos un producto excepcional pensado para restauración”.

Constilla de vacuno quinta gama de Sucarn para restauración


ADN Sucarn
La compañía Sucarn, creada en 1984 con un claro impulso innovador desde sus inicios, ha introducido en el mercado español numerosos cortes de carne. De esta empresa destaca el amplio abanico de productos cárnicos de gran calidad, así como la capacidad de ofrecer a cada cliente aquello que demanda. Su director subraya la filosofía que caracteriza la empresa: “el principal objetivo de Sucarn es conseguir y ofrecer a cada cliente lo que busca. Dar el mejor servicio y convertirnos en parte de su engranaje. Está en nuestro ADN”.

Desde su sede central en Mercabarna y sus delegaciones comerciales en Madrid, Valencia, Vigo, San Sebastián, Albacete y Torrevieja, esta empresa mayorista distribuye con regularidad a más de 700 clientes.

Más información: www.sucarn.es

Logo de Sucarn, especialistas en carnes desde 1984

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