Consejos SUCARN para congelar la carne

Congelar la carne, así como ocurre con otros alimentos, genera muchas dudas. ¿Debo congelarla de inmediato? ¿Hay que separar cada pieza? Aquí te damos nuestros consejos Sucarn para congelar la carne correctamente. Congelar adecuadamente la carne es imprescindible para que conserve todas sus propiedades, textura y sabor.

En SUCARN sabemos la importancia de mantener la calidad de la carne intacta  hasta su consumo y tanto congelar como descongelar bien la carne forman, sin duda, parte del proceso. Nos dedicamos al mundo de la carne desde 1984. Estamos especializados en la comercialización de productos cárnicos y productos de alta calidad, importados y nacionales con una amplia variedad de productos frescos, precocinados y congelados. Por ello, nos encanta poder ayudarte a congelar bien con nuestros consejos Sucarn.

CONSEJOS SUCARN

PARA CONGELAR LA CARNE:

  • Quitar el exceso de grasa e impurezas
  • Envolver la carne con film o bolsas de congelación
  • Si son diversas piezas, envolverlas por separado y embolsar conjuntamente
  • Congelar de inmediato

RECUERDA:

  • Sólo debes congelar carne en aparatos que permanezcan a una temperatura de al menos -18ºC. Todos los aparatos marcados con 4 estrellas son aptos para la congelación de carne y otros alimentos frescos.
  • Para evitar la formación de cristales, debes congelar la carne rápidamente. Por ello, es recomendable NO colocar una carne para congelar encima de otra que ya lo está.
  • Puedes congelar carne cocinada, lo cual favorece el avituallamiento del hogar y la organización de comidas semanal. Pero RECUERDA: Nunca congelar la carne cocinada cuando aún está caliente.
consejos sucarn para congelar la carne
Nuestras hamburguesas de Wagyu congeladas

En SUCARN  somos mayoristas de carne, con una trayectoria de 35 años, estamos especializados, sobre todo, en carnes selectas de vacuno, ovino y caprino de importación, así como en un catálogo extenso de carnes exóticas. Somos una empresa innovadora que ha introducido en el mercado español numerosos cortes de carne, como nuestro famoso codillo.

Distribuimos a toda España un amplio abanico de productos (carnes selectas y exóticas).

Ir arriba