¿Te gustaría descubrir nuestra carne premium?

¿Te gustaría descubrir nuestra carne premium?

¿Te gustaría descubrir nuestra carne premium?

Perfecto, tenemos el placer de presentarte GUSTAS, nuestra marca de carne premium.

Lomo bajo marca GUSTAS

Descubre en este artículo los productos cárnicos de alta gama que podemos ofrecerte, ¿GUSTAS?

¿Te preguntas qué te ofrecemos exactamente bajo nuestra marca GUSTAS?
En pocas palabras:

  • Las mejores piezas
  • De los mejores orígenes
  • Nuestras famosas carnes dry aged (maduradas)
Caja de la marca GUSTAS
GUSTAS, nuestra mejor selección de carne
Ya sea, nuestro solomillo, entrecot, chuletón de lomo alto/bajo, nuestra picaña o nuestra carnes maduradas GUSTAS siempre hablamos de nuestra selección de carnes premium.

 

caja de solomillos envasados al vacío de la marca GUSTAS

¿Sabías que bajo la marca GUSTAS tenemos los mejores orígenes y piezas de Black Angus y también nuestra novedosa selección de Simmental 100% certificada?

¿Te gustaría conocer nuestra selección de carne premium?

¿Conoces nuestra carne de Simmental certificada?

Como explica el director comercial de Sucarn, Juan Manuel Martínez, “la carne de Simmental que nosotros ofrecemos reúne la combinación perfecta: altísima calidad, infiltración y muy buen rendimiento. Además, esta carne tiene muy buena presencia, es muy tierna y posee un sabor intenso. Todo ello la convierte en ideal para maduración”.
Si quieres saber más sobre esta carne selecta, te invitamos a descubrir mucho más en este artículo. Entre otras cosas, te contamos por qué para nosotros Simmental es la carne perfecta. ¿Adivinas por qué que lo decimos?

Lomo de carne simmental de la marca GUSTAS

 

Y, por supuesto, tenemos que hablarte de nuestras dry aged GUSTAS.

Las famosas carnes maduradas GUSTAS

Bajo nuestra marca GUSTAS también encontrarás una selección premium de carnes maduradas, posicionadas entre las mejores del mercado español.

  • Selección de los mejores lomos de vaca.
  • Producto seleccionado, que tras nuestro proceso de maduración de 25 a 35 días, es una carne madurada excelente y de la más alta calidad.
  • Además, nuestra carne madurada tiene una textura muy tierna y una concentración de sabor y aroma prácticamente únicos.
Gustas la marca premium de Sucarn, aquí carne madurada
Maduradas GUSTAS

¿Quieres saber el secreto de nuestro proceso de maduración?

 Rigor y control son la clave

 

  1. El proceso de maduración de las carnes seleccionadas en Sucarn se realiza en una cámara en condiciones óptimas de temperatura y bajo un control de higiene y secado muy estricto.
  2. Como cada pieza ha sido cuidadosamente seleccionada, todas presentan una infiltración excelente de entre 4 y 5 grados (en una escala de 1 a 5).
  3. El elevado grado de infiltración en grasa de nuestras carnes expuesto a una cuidada maduración permite una concentración de sabor y aroma prácticamente únicos y una textura muy tierna. 
  4. Los plazos de maduración, de 25 a 35 días, bajo las condiciones en que trabajamos en SUCARN aportan al producto suculencia y una textura muy tierna.

Para nosotros, la clave del éxito de nuestras carnes dry aged GUSTAS  radica, por un lado, en que son carnes muy infiltradas, y procedentes de animales que viven en condiciones excelentes; por otro, los rigurosos controles durante todo el proceso de maduración.   

Con nuestra marca GUSTAS ofrecemos los mejores cortes de carne madurada (entrecot, faux fillet, chuletón de lomo alto y bajo y, por supuesto, solomillo) del mercado español.

 

Al principio de este artículo te hacíamos esta pregunta: ¿Te gustaría descubrir nuestra carne premium?
Ahora te hacemos otra: ¿GUSTAS?

logo marca GUSTAS

En SUCARN  somos mayoristas de carne desde 1984, y estamos especializados, sobre todo, en carnes selectas de vacuno, ovino y caprino de importación.

Ir arriba