Descubre nuestra carne de Black Angus

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Lomo alto Black Angus Nebraska

Descubre nuestra carne de Black Angus Nebraska, la carne con el equilibrio perfecto

¿Qué hace tan especial la carne de Black Angus de Nebraska?

  • Para nosotros, la carne de Black Angus Nebraska (USA) ejemplifica el equilibrio perfecto entre textura tierna, jugosidad y extraordinario sabor. 
  • Nebraska es un lugar único para la cría de ganado y de un lugar inigualable, nos llega una carne sin igual. ¿Quieres saber por qué es un lugar único? Piensa en extensísimos campos de maíz hasta donde alcanza la vista, así es Nebraska. Así es el lugar donde se cría el Black Angus. Por ello, su carne es única, resultado de una cuidada y extraordinaria alimentación de los animales (80% de su dieta es maíz) y crianza en libertad, parámetros difíciles de conseguir en otra parte del mundo. Y, por supuesto, algo esencial para nosotros, los más rigurosos controles para garantizar el máximo bienestar animal. 
  • La raza bovina ANGUS se cría especialmente para el consumo y su carne selecta es muy apreciada por los expertos gastronómicos por su contenido en grasa infiltrada y excelente calidad estando al mismo nivel, como hemos comentado, que otras carnes selectas como Wagyu, que también podrás encontrar en nuestros PRODUCTOS SUCARN
Ahora que ya sabes por qué creemos que la carne de Black Angus USA es una gran elección, descubre las piezas de Black Angus USA certificada que tenemos en Sucarn 

 

LOMO ALTO 

El lomo alto se inicia en la aguja y continúa a lo largo de la espina dorsal hasta la séptima costilla. Son las cintas de las costillas largas.
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La carne de lomo alto es jugosa y tierna. Si se despieza con la costilla se obtienen chuletones y sin hueso, como es el caso, el entrecot. Suele ser una carne bastante infiltrada de grasa y de muy buena calidad. Considerada de Categoría Extra.

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Entrecot de Black Angus Nebraska

LOMO BAJO


Se obtiene al deshuesar el lomo, retirando el solomillo.

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La carne del lomo bajo esta recubierta por tejido conjuntivo y grasa.
La carne es magra, tierna, melosa y jugosa, con sabor agradable.
El corte tiene buena presencia y es considerado de categoría extra.

Nuestro lomo bajo viene envasado al vacío 1×1 (1 Caja: 3 Piezas, 15 a 18 Kg)

BABILLA

La babilla se encuentra en la parte lateral anterior de la pierna. Se debe separar de la cadera y el rabillo de cadera.

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Babilla Black Angus Nebraska


Es una pieza de forma ovoide y se divide en dos partes, la cercana a la cadera es jugosa y tierna, mientras que la que está junto a la rodilla presenta más tendones. En general las piezas son de buena presencia, carne magra y tierna. Categoría 1ª A.
De la parte más tierna de la babilla (la que hemos dicho que está más cerca de la cadera) se consiguen jugosos bistecs de carne magra. Del resto se obtienen filetes y medallones para cocinar a la plancha, a la parrilla o rebozados. La pieza entera puede utilizarse para asados y, cortada a dados, para fondue.

 

PICAÑA

La picaña está ubicada en la región de la grupa. Porción superior y anterior del musculo bíceps femoral. Su forma, como se observa en la foto, es triangular.

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Es una pieza muy tierna y con grasa de cobertura, de categoría extra.
Una carne muy meatlover que resulta perfecta para parrilla y horno.


Como te decíamos, de un lugar inigualable, te traemos una carne sin igual.
DESCUBRE NUESTRA CARNE BLACK ANGUS USA certificada

 

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Mayoristas de carne desde 1984
EN SUCARN NOS ADAPTAMOS A NUESTROS CLIENTES

 

En SUCARN somos mayoristas de carne, con una trayectoria de casi 40 años. Distribuimos a toda España y estamos especializados, sobre todo, en carnes selectas de vacuno, ovino y caprino de importación, así como en carnes exóticas. Somos una empresa innovadora que ha introducido en el mercado español numerosos cortes de carne.

Las mejores carnes del mundo y total compromiso con el bienestar animal

Como  destaca nuestro director, Carles Juvanteny,  “una de nuestras especialidades y que nos singulariza es que seleccionamos los mejores orígenes de las carnes selectas”. Añade que “somos fieles a nuestro compromiso con la sostenibilidad y bienestar animal, trabajando y haciendo auditorías periódicas a nuestros proveedores de todo el mundo. Trabajamos con los productores con los estándares de calidad más elevados en seguridad alimentaria y bienestar animal”.

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