Con este frío, ¡apetece mucho un rico cochinillo!

 ¿Te animas a cocinar un cochinillo y disfrutar de una carne deliciosa? Con este frío, ¡apetece mucho un rico cochinillo! Por eso, aquí tienes la receta de cochinillo asado con manzanas en micropapillote del chef Dani Lechuga   Con este frío, ¡apetece mucho un rico cochinillo! Toma nota de lo que necesitas ¡y haz un …

Con este frío, ¡apetece mucho un rico cochinillo! Leer más »

Consejos SUCARN para congelar la carne

Congelar la carne, así como ocurre con otros alimentos, genera muchas dudas. ¿Debo congelarla de inmediato? ¿Hay que separar cada pieza? Aquí te damos nuestros consejos Sucarn para congelar la carne correctamente. Congelar adecuadamente la carne es imprescindible para que conserve todas sus propiedades, textura y sabor. En SUCARN sabemos la importancia de mantener la …

Consejos SUCARN para congelar la carne Leer más »

Sanidad elabora la ‘Guía para la prevención de la COVID-19 en industrias de la carne’

El Ministerio de Sanidad presentaba a principios de septiembre la ‘Guía para la prevención y control de la COVID-19 en industrias de la carne‘. El documento recoge las medidas a seguir por las compañías cárnicas, como Sucarn, y los trabajadores del sector cárnico para evitar la propagación de casos de coronavirus. Seguridad en la industria …

Sanidad elabora la ‘Guía para la prevención de la COVID-19 en industrias de la carne’ Leer más »

Ir arriba