La receta de carpaccio de ternera que buscabas

Te traemos la receta de carpaccio de ternera que buscabas para que empieces marzo ¡con mucho gusto! La receta de carpaccio de ternera que buscabas: Carpaccio con pesto y parmesano del gran chef Dani Lechuga Ingredientes 400 g de solomillo de ternera 80 g de virutas de parmesano Escamas de sal Pimienta Un chorrito de …

La receta de carpaccio de ternera que buscabas Leer más »

Sucarn en Meat Attraction’22 con la mejor Simmental

Sucarn presente en Meat Attraction’22 con la mejor Simmental dentro de su selección de carnes prémium «Gustas» Febrero, 2022.- La compañía especializada en la comercialización a mayoristas de productos cárnicos y derivados, SUCARN, estará presente en el Salón Meat Attraction’22, que se celebrará del 8 al 10 de marzo en Madrid.  Sucarn volverá a sorprender …

Sucarn en Meat Attraction’22 con la mejor Simmental Leer más »

Receta de Steak Tartar

Celebra San Valentín con una receta muy meatlover: Steak Tartar. Te proponemos la mejor receta de Steak Tartar, la del del chef Dani Lechuga. Sigue los pasos de la receta de Steak Tartar del chef Lechuga ¡y celebra San Valentín con mucho gusto! Ingredientes 480 g de solomillo de buey 100 g de mantequilla 4 …

Receta de Steak Tartar Leer más »

Consejos para congelar carne

Estas Navidades comprarás más carne de lo habitual, ¡no te pierdas nuestros consejos para congelar carne! Igual que con otros alimentos, la congelación de la carne genera muchas dudas. ¿Debo congelarla de inmediato? ¿Hay que separar cada pieza? Aquí te damos nuestros consejos Sucarn para congelar la carne correctamente. Congelar adecuadamente la carne es imprescindible …

Consejos para congelar carne Leer más »

Ir arriba