Lánzate con esta receta de magret de pato

¿Empieza a hacer calor y te apetece preparar un plato distinto y con un toque refrescante? Lánzate con esta receta de magret de pato con peras del chef Dani Lechuga, ¡te encantará!   Sigue los 8 sencillos pasos de la receta ¡y triunfa! INGREDIENTES 4 magrets (pechugas) de pato de 300 g 6 peras de …

Lánzate con esta receta de magret de pato Leer más »

Receta de pierna de cordero

Desde SUCARN te deseamos unas estupendas vacaciones de semana santa y nada mejor que esta receta de Pierna de Cordero del chef Dani Lechuga ¡para arrancar a tope!   Sigue los ocho sencillos pasos de la receta de pierna de cordero y… ¡triunfarás! Vamos con la lista de lo que necesitas para elaborar esta deliciosa …

Receta de pierna de cordero Leer más »

Sucarn impulsa en Alimentaria 2022 su marca premium GUSTAS

  SUCARN impulsa en ALIMENTARIA 2022 GUSTAS, su marca de carne premium Sucarn, compañía especializada en la comercialización a mayoristas de productos cárnicos y derivados, expone en el Salón Alimentaria 2022, que se celebrará del 4 al 7 de abril en Barcelona. Em esta edición, Sucarn impulsa su marca premium “Gustas”. Bajo esta marca ofrece …

Sucarn impulsa en Alimentaria 2022 su marca premium GUSTAS Leer más »

Ir arriba