Soluciones de excelente calidad para restauración

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5ª Gama de SUCARN: Soluciones de excelente calidad para restauración

¿Qué te parecería ofrecer la mejor calidad en tu restaurante, pero con mucho menos estrés? Nuestra quinta gama está concebida para facilitar el trabajo en la cocina profesional. Hemos desarrollado esta línea pensando en restauradores como tú, que buscáis eficiencia y calidad. La quinta gama de Sucarn está pensada para hacerte la vida un poco más fàcil, restaurador. En Sucarn queremos dar soluciones de alta cocina sin estrés. Nuestro objetivo es ofrecer una solución: rápida, cómoda y con producto excelente para restauración.

Índice:

  • ¿Qué es un producto de quinta gama?

  • Características de los productos quinta gama

  • Nuestros platos selectos 5Gama:

    • -Costilla de vacuni

    • -Carrillada de ternera

    • -Callos caseros de añojo

    • -Codillo al estilo alemán

    • -Pulled beef

    • -Costillas de cerdo estilo tex-mex

  • Ventajas de los productos quinta gama de Sucarn

 

4 fotos de nuestros platos de quinta gama

Soluciones de excelente calidad para restauración

 

¿QUÉ ES UN PRODUCTO DE QUINTA GAMA?

Antes de presentarte nuestra 5ª gama, queremos hacer un matiz importante: Los alimentos quinta gama NO son lo mismo que los  “precocinados” o “preelaborados”, ya que no coinciden ni en el proceso de elaboración utilizado ni en el resultado final.

Para que un alimento pueda considerarse de quinta gama debe haber seguido una elaboración basada en la cocina tradicional pero que incorpora procesos punteros para conservar el sabor, los nutrientes y las propiedades organolépticas originales sin necesidad de aditivos o conservantes.

CARACTERÍSTICAS DE LOS PRODUCTOS QUINTA GAMA:

  • Alta calidad: utilización de materia prima de primera calidad, sin conservantes ni aditivos. 
  • Tratamiento térmico basado en alta tecnología culinaria. En nuestro caso, cocina muy lenta a baja temperatura y con la técnica sous-vide (al vacío).
  • Mayor seguridad alimentaria: al reducirse a mínimos la manipulación, disminuyen de forma proporcional las situaciones que pueden llevar a una contaminación cruzada.

Ahora que ya te hemos hablado de los requisitos para que un producto sea quinta gama, déjanos presentarte nuestros platos selectos:

Soluciones de excelente calidad para restauración

COSTILLA DE VACUNO, nuestra novedad más tierna y sabrosa

En Sucarn utilizamos la técnica sous-vide para algunos de nuestros platos selectos de quinta gama ya que permite que los alimentos, en nuestro caso la carne, se cocinen de manera uniforme, manteniendo su jugosidad, intensificando sus sabores y preservando sus nutrientes. Más que un simple método de cocción, la técnica sous-vide es el secreto detrás de algunos de los sabores más intensos y texturas impecables que puedes encontrar en nuestros productos quinta gama de carne como, por ejemplo, la costilla de vacuno o la carrillada de ternera.

CANTIDAD POR CAJA:  15 unidades.

PESO APROX. POR UNIDAD: 400gr.

MODO DE PREPARACION: Precalentar el horno a 200º durante 10-15 minutos. Calentar el producto durante 8-10 minutos a temperatura media. También se puede preparar en el microondas durante 5 minutos.

NUESTRA CARRILLADA DE TERNERA

Nuestra CARRILLADA DE TERNERA también está COCINADA MUY LENTAMENTE A BAJA TEMPERATURA CON LA TÉCNICA SOUS-VIDE, AL VACÍO.
Triunfa incluyendo este plato delicioso que ahora está tan de moda.

carrillada de ternera de SUCARN

 

CANTIDAD POR CAJA:  10 x 2 carrilladas. El peso aprox. por unidad son 300gr.

MODO DE PREPARACION: Regenerar unos 15 min al baño maria o en horno a 70ºC. Reservar el jugo de cocción, marcar la carrillada en la sartén con aceite caliente y salsear con el jugo reducido de cocción.

 

CALLOS CASEROS DE AÑOJO, SABOR A TRADICIÓN

¿Quieres ofrecer un sabor puramente casero y tradicional? Nuestros callos van a encantar a tus clientes.

nuestro nuevo plato 5G: callos caseros de añojo

Nuestros callos caseros de añojo son un plato cocinado de forma tradicional para ofrecer todo el sabor de la cocina tranquila, la cocina casera. Este nuevo plato viene en unidades de 600 g (2 raciones) y sólo requiere calentar ¡y listo!
Nuestros callos de añojo están pensados para emocionar el paladar de tus clientes con el placer del sabor casero.

CANTIDAD POR CAJA:  15 unidades.

PESO APROX. POR UNIDAD: 600gr.

MODO DE PREPARACION: Sacar el producto del envase y calentar en la sartén. Mezclar todo su contenido para que quede totalmente homogéneo y una vez calentado estará listo para comer.
Descubre mucho más sobre esta novedad de quinta gama aquí

CODILLO al estilo ALEMÁN, ¡MELOSO E IRRESISTIBLE!

Codillo SucarnNuestro codillo sólo necesita ser calentado, siguiendo las indicaciones de la etiqueta, al horno o microondas y el resultado es espectacular. La carne de nuestro codillo es muy melosa, se deshace, y la textura es muy agradable en paladar. Y, por supuesto, ¡un sabor inmejorable ya que vienen con su propia salsa! No en vano es nuestro producto 5ª gama estrella.

Además, para mayor comodidad, nuestros codillos de cerdo (raza Duroc o Pietrain) vienen en piezas envasadas al vacío 1×1. Cada pieza precocinada trae su salsa y etiquetado con modo de preparación. El pedido mínimo es de 1 caja que contiene 12 unidades.

Ofrecemos dos formatos para restauración:

  • CODILLO de  600 g
    CANTIDAD POR CAJA:  12 unidades.
    MODO DE PREPARACION: Sacar el codillo de la bolsa y asar al horno a 200ºC con la función grill, aproximadamente durante 30-40 minutos. Es aconsejable preparar una salmuera con agua y sal para rociar el codillo de vez en cuando.
  • CODILLO mini de 360 g
    CANTIDAD POR CAJA: 
    20 unidades.
    MODO DE PREPARACION: Sacar el codillo de la bolsa y asar al horno a 200ºC con la función grill, aproximadamente durante 20-30 minutos.

PULLED BEEF

Otra reciente novedad, además de los callos o la costilla de vacuno, que te ofrecemos es nuestro pulled beef, o “carne desmechada”. La piza para hacer el pulled beef se cocina a fuego lento, durante horas, permitiendo que todos los sabores se intensifiquen y la carne se ablande hasta el punto de poder deshilacharla fácilmente con un par de tenedores. Esta técnica no sólo realza el sabor, sino que también asegura que cada fibra de la carne absorba los jugos y condimentos.
Pulled beef de SucarnCANTIDAD POR CAJA:  20 bolsas.
PESO APROX. POR BOLSA: 300gr.
MODO DE PREPARACION: Sacar el producto de la bolsa y ponerlo en un plato para el horno. Precalentar el horno a 200º durante 10-15 minutos. Calentar el producto en el horno durante 6-8 minutos a temperatura de 80º. Mezclar todo el contenido con su propio jugo y utilizar como relleno para:
Tacos de Pulled Beef

-Relleno en sándwiches, bocadillos, pan de pita, pan bao, arepas, etc.

NUESTRAS COSTILLAS DE CERDO ESTILO TEX-MEX, ¡UN ÉXITO SEGURO!
Estas costillas, o ribs, vienen marinadas y sólo hay que retirarlas de la bolsa y calentarlas. Se pueden calentar en la barbacoa (4 minutos por cada lado), en el horno, a la plancha e incluso en el microondas. ¿El resultado? Unas costillas muy sabrosas y tiernas con un sabor delicioso al más puro estilo Texas.
Nuestras costillas Tex-Mex vienen en cajas de 10 unidades (peso por unidad 550 gr.).

Nuestras costillas de cerdo marinadas

MODO DE PREPARACION
Horno precalentado durante 20-25 min a 200ºC. Calentar durante 5 minutos de cada lado con calor intenso. Aplicar el aliño de salsa barbacoa después de 2-3 minutos
Ya lo ves, unas deliciosas costillas listas para calentar y comer. Sin duda, ¡un éxito seguro!

 

 

DESCUBRE LA QUINTA GAMA DE SUCARN, ¡TODO SON VENTAJAS!

  • Producto de excelente calidad ya preparado
  • Caducidad larga, fácil conservación y estocaje
  • Solución rápida y sencilla para conseguir un plato selecto y diferenciador
  • Producto sin mermas y ya en porciones
0% ESTRÉS Y 100% CALIDAD
¡TODO SON VENTAJAS!
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La quinta gama de Sucarn está pensada para hacerte la vida un poco más fàcil, restaurador. En Sucarn queremos darte soluciones de alta cocina sin estrés. Ofrecerte una solución rápida, cómoda y con producto excelente. Nuestra 5G es un producto excepcional pensado para ti, restaurador. ¿hablamos?

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