Sucarn en Meat Attraction’22 con la mejor Simmental

Sucarn presente en Meat Attraction’22 con la mejor Simmental dentro de su selección de carnes prémium «Gustas» Febrero, 2022.- La compañía especializada en la comercialización a mayoristas de productos cárnicos y derivados, SUCARN, estará presente en el Salón Meat Attraction’22, que se celebrará del 8 al 10 de marzo en Madrid.  Sucarn volverá a sorprender …

Sucarn en Meat Attraction’22 con la mejor Simmental Leer más »

¿Te apetece cocinar un rico lomo de cordero?

  ¿Te apetece cocinar un rico lomo cordero y no sabes cómo? ¡Solucionado! Prepáralo con la receta del chef Dani Lechuga, ¡te mereces darte un homenaje!   Sigue los 8 sencillos pasos de la receta de lomo de cordero con salsa de miel y zanahorias del chef Dani Lechuga y… ¡triunfa! INGREDIENTES 2 lomos de …

¿Te apetece cocinar un rico lomo de cordero? Leer más »

Receta de Steak Tartar

Celebra San Valentín con una receta muy meatlover: Steak Tartar. Te proponemos la mejor receta de Steak Tartar, la del del chef Dani Lechuga. Sigue los pasos de la receta de Steak Tartar del chef Lechuga ¡y celebra San Valentín con mucho gusto! Ingredientes 480 g de solomillo de buey 100 g de mantequilla 4 …

Receta de Steak Tartar Leer más »

Consejos para congelar carne

Estas Navidades comprarás más carne de lo habitual, ¡no te pierdas nuestros consejos para congelar carne! Igual que con otros alimentos, la congelación de la carne genera muchas dudas. ¿Debo congelarla de inmediato? ¿Hay que separar cada pieza? Aquí te damos nuestros consejos Sucarn para congelar la carne correctamente. Congelar adecuadamente la carne es imprescindible …

Consejos para congelar carne Leer más »

Ir arriba