Celebra San Valentín con un delicioso magret de pato

Aquí tienes la receta perfecta ¡para un día muy especial! Celebra San Valentín con un delicioso magret de pato con peras. Sigue los 8 sencillos pasos de la receta del chef Dani Lechuga, ¡y enamora! INGREDIENTES 4 magrets (pechugas) de pato de 300 g 6 peras de la variedad blanquilla 100 ml de salsa de …

Celebra San Valentín con un delicioso magret de pato Leer más »

Receta de carrilladas de ternera

¿Buscas una receta deliciosa y que te haga entrar en calor? Te traemos la receta de Carrilladas de ternera con tupinambo y cebollitas del chef Dani Lechuga. ¡Te encantará!    INGREDIENTES 2 CARRILLADAS DE TERNERA 12 CEBOLLITAS 1 CEBOLLA 1 ZANAHORIA 300 g DE TUPINAMBO* 100 g DE MANTEQUILLA 500 ml DE VINO TINTO TOMILLO …

Receta de carrilladas de ternera Leer más »

Receta de cordero estofado

  En invierno, cuando aprieta el frío, apetecen los platos de cuchara. Por eso, te proponemos la receta de cordero estofado con alcachofas del chef Dani Lechuga. Un plato invernal ¡que te hará entrar en calor! Sigue los 8 sencillos pasos de la receta, ¡y triunfa!   INGREDIENTES 600 g de carne de cordero para …

Receta de cordero estofado Leer más »

Ir arriba